понедельник, 4 апреля 2016 г.

о жизни и поэтах...

Всем привет)) 
Сегодня решила, что иногда, чтобы блог не оставался заброшенным, буду писать посты без работ, буду просто писать о том что происходит со мной и  вокруг (теперь мне не хочется заполнять блог некачественными фото)
Так что лучше уж буду оставлять заметки про жизнь)))
31 марта
Пошла на презентацию новой книги Жени Соя
Чайная "чайковский" слишком атмосферное место) расположена в подвале, периодически слышно как наверху проходят трамваи, куча отдельных помещений, закутков, всюду белый кирпич и низкие потолки, уютные подушки вместо стульев и пестрые ковры, уютная домашняя обстановка. А вы когда-нибудь видели официантов без обуви? А здесь так большая часть работает) а еще они очень добрые и милые)
Учеба закончилась в пять, поэтому я приехала в чайную на час раньше официального начала, приходится учить гистологию и пить кофе)
             
И, наконец, Женя вышел и начал читать свои стихи. Я еще ни разу не слышала/видела, чтобы стихи читали так! Вдохновенно, на одном дыхании, так что не поймешь где заканчивается одно стихотворение, а где начинается другое, так словно это музыка, а не слова, где каждая буква является нотой какой-то удивительной песни...  все вокруг наполнилось волшебством, магией, каким-то космосом... эмоциями, чувствами... Так прекрасно стихи звучать просто не могут!                                                  
Кстати, Женя был не единственным поэтом, он привез с собой Родиона Прилепина, стихи которого я до этого никогда не слышала, но и его стихи оказались крутыми)
             
Этот вечер прошел ооочень круто, и когда Женя закончил читать, я пошла дарить принесенные для него подарочки)                                    
          
взамен получила обнимашки(после подарков я услышала фразу:"ну, иди, я хоть обниму тебя!")))), автограф и фото))Только за фото я подошла позже и поэтому Женя сказал Родиону: " Родион, к нам Женя пришла, художница, которая мне портрет подарила!" Так что хоть и на пару минут, но меня запомнили)))этот вечер останется в памяти надолго)
И, напоследок, оставлю пару стихов Жени здесь:

Спасибо всем, кто прочел)Женя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий